Продлить скорость интернета на Мегафоне, когда она падает до минимальных значений из-за закончившегося лимитного трафика мечтает каждый пользователь. А вот о том, что сделать это вполне может каждый, подключивший дополнительную услугу «Продлить скорость» от «Мегафон», известно далеко не всем. А принцип ее довольно прост, любой клиент компании может докупить сверх имеющегося у него тарифного плана, определенный объем трафика, величину которого он выбирает сам, в зависимости от своих потребностей.

Как продлить скорость интернета на 1 Гб

Один из самых востребованных вариантов. Ведь трафика до начала нового периода списания обычно не хватает «совсем чуть-чуть». Услуга «Продли интернет на 1 Гб» включает в себя:

  • Срок действия – 30 дней.
  • Стоимость в зависимости от региона подключения – 115-175 рублей.

Подключение:

  • На сайте провайдера выбрать соответствующую услугу и активировать кнопку «Подключить».
  • С помощью USSD запроса – команда *370*1# и вызов.
  • СМС-сообщение – отправить «Да» на соответствующий номер оператора.
  • Алгоритм голосового помощника – через номер 05009061.
  • Личный кабинет абонента – использовать «Сервис-гид» и войти в нужную вкладку дополнительных опций.

Скорость интернет-соединения увеличится до договорных значений моментально после списания с текущего счета пользователя требуемой суммы.

Как продлить скорость интернета на 5 Гб

В некоторых ситуациях объема в 1 Гб может быть недостаточно и в этом случае можно воспользоваться опцией «Продли интернет на 5 Гб». В этом случае абоненту в качестве бонуса предоставляется максимально высокая скорость передачи, что значительно повышает качество мобильного интернет сигнала. Условия подключения заключаются в следующем:

  • Разовая стоимость подключения – 400 рублей.
  • Объем предоставляемого трафика – 5 Гб.

Подключается аналогичным способом – через сайт, USSD запрос (команда *370*2#), личный кабинет пользователя, СМС-сообщение (на номер 05009062 команда «Да»), автоматический голосовой помощник (Продлить интернет на 5 Гб).

Услуга действует в течение 1 месяца с момента подключения, и отключается в автоматическом режиме независимо от того, успел пользователь израсходовать дополнительный приобретенный трафик или нет.